Ты просто зверем стал

Глубокий вдох. Прошу, остановись!
Ну что ты делаешь,нахмуренный зверюга?!
Ты видишь жизнь? Ты видишь? Оглянись...
Ведь на твоем пути всего лишь маленькая вьюга

Ты чуешь солнце? Чуешь? или нет?
Нет? Тогда мне все понятно.
Уже ты стал не человек.
Я рада познакомиться,приятно.

А кто же ты? Я думаю, ты знаешь.
Ты сам не чувствуешь,что ты уже черствеешь?
Ты просто зверем стал. Ты понимаешь?
Мне жаль тебя... к печали,ты болеешь.


Рецензии