Иду позади

я иду за тобой позади
виляю по дорогам, кварталам
еще квартал, и еще плюс один
что тебе от прогулки то надо?

проходишь мимо улыбок
кто-то вновь тебе сказал привет
а твой рот в приветствии не был гибок
даже проще, приветствия - нет

я изучаю твой каждый шаг
не оборачивайся, не ломай мою тайну
ты - мой подарок, на котором есть блант
моя мечта, пока сидел в грязном подвале

знав бы это, ты бы не шла так спокойно
черт, из каких же мы разных слоев
ты из элиты, я из изгоев
но эта формальность не стоит и слов

я изучил логику твоего маршрута
мне тоже страшно. поверь
вот безлюдный, ночной переулок
я долго хотел. сейчас ты станешь моей


Рецензии