Я вновь с тобой

Я вновь с тобой, о девица-гитара.
Пою романсы страстно под луной.
И даришь ты мне чудные авансы.
И вновь чаруешь трепетной душой.
А я вторил тебе моя гитара,
заворожённый прелестью твоей.
И трепетали дивные романсы
в прикосновеньи рук с твоей струной.
Она внимала мне и моей страсти.
Она дышала ласково со мной.
И обнимал её я без оглядки
и восторгался только ей одной.
Она вздыхала дивно замирая.
Она страдала бережно творя
те звуки-трели лучшего романса,
что напевал ей искреннейше я.
И мы внимали бережно друг другу -
она и я в безмолвной тишине.
И чувства нежные питали мы друг к другу,
что затихали в звездной вышине.
Мы наполняли нежностью друг друга.
В душе сплетаясь искрой ты и я.
И открывали вместе друг для друга,
что врозь прожить нам - ну никак нельзя!
И мы скрывали близкое - далеко,
чтоб защитить в нём искренность мою.
Но разливали песенно широко
любовь души и чувственность мою.
Я вновь тобой кудесница-гитара
живу, мечтаю и Богам молюсь.
И на алтарь тебя я возлагаю.
Ну а сейчас пойду и помолюсь.
Я испрошу у Бога лучи-струны,
чтоб воспарить душою в светлый мир.
Туда где Бог нам дарит судьбы-руны.
Где навсегда наш Бог для нас кумир.
И я возьму с собой мою гитару.
С ней усладим мы Боженьку вдвоём,
когда с гитарой сядем под чинару
и чудо-мантру Боженьке споём...


Рецензии