Сомнения

Отбрось в сторону сомнения,
Дай место в жизни чудесам,
И продолжай свое движение,
По излюбленным местам,
Где свежо и воздух чистый,
Где вода прозрачная до дна,
Где страсти полыхают искры,
Где живет любимая твоя.
Где мама больше не рыдает,
Где дети бегают кругом,
Где жена тебя прекрасно понимает,
Где в сердцах живет любовь.
Где хороши восходы и закаты,
Где душа не обожжется кипятком,
Где высокие зарплаты,
Где вы с ней, всегда, вдвоём.


Рецензии