Пурга

 Ох и вьюжит метель, ох шумит!
 Пурга бисером сыплет за ворот.
 Замело всё кругом - не пройти!
 В молоке снежном милый мой город.
 
 Не видать ничего! Лишь фонарь,
 Тусклым светом пытаясь помочь,
 Всё качается на ветру
 Огонёк посылая в  ночь.

     03.12.2014г Башук Нина г.Ишим
 
 
 


Рецензии