Мелодия любви

Ты девочка - моя  из сказки!
Ты - волшебна!Так мила!
Ты - слышишь музыку дождя?
Ты - услышишь мелодию моей души!

Я сыграю,для тебя!
Я для тебя спою!
Я знаю,как мне быть!
Я не могу по другому!

Ты - знаешь дождь поёт,для тебя!
Ты - видишь,я навстречу иду!
Ты - поймёшь,мелодию души!
Ты - затаишь дыхание от мелодии дождя!

Я милая!Боготворю тебя!
Я дорогая!Не дам тебя в обиду!
Я нежная!Буду тебя охранять!
Я любимая!Вместе сыграю с дождём!

Ты - котёнок!Для меня,так важна!
Ты - родная!Моему сердцу - одна!
Ты - котёнок!Моему сердцу близка!
Ты - моё сердце от себя не отпустишь!

Привет!-И стало так отрадно,
Тебя услышала нежданно.
Сыграл мне дождик на ладошке
Твою мелодию немножко.

Играй и пой для меня, милый,
Чтоб стала я самой счастливой!
Играй и пой вместе с дождём!
И всё нам будет нипочём!

Тебя я нежно обниму,
И к сердцу сердце я прижму!
Я затаилась от дождя,
Твоя мелодия нужна!

Котёнком нежным, дорогим,
Я буду навсегда твоим,
Мяукать буду еле слышно,
И зацветёт весною вишня.

И все распустятся цветы
Волшебной дивной красоты!
Ведь сердцу твоему близка,
И вот тебе моя рука!



     03  декабря   2014 года

       Наталья Тусеева

  г.Новосибирск(Россия)

  Александр  Герасименко

         Россия


Наталья Тусеева Лауреат премии "Поэт года - 2014"


Рецензии
С уважением и теплом. Это не для нас.

Валентина Невская   06.12.2014 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.