Денег много не бывает...

Денег много не бывает!
Может быть. Но вот вопрос-
Тот, кто ими обладает,
Может к счастью не дорос?
Все прекрасно, все имеет:
Яхту, виллу и авто...
Так же плачет и болеет...
Может Богу все равно?
Горе и Беда-соседка,
Зависть черная - кума.
Дом из злата та же клетка,
Клетка тоже, что тюрьма.
Вот и мается душою,
Нет покоя на морях.
Прихлебатели толпою
Дни проводят в кутежах.
Там "друзья" иного рода,
Любят денежки считать.
А душе нужна свобода,
И простор и благодать.
Деньги - зло! Когда их нету-
Жизнь не сахар и не мед.
И бредет по белу свету
Обездоленный народ.
И не ясно, где та мера?
И возможно ль подсчитать,
Что б душа от счастья пела,
Чтоб себя не потерять?


Рецензии