Неудачная рыбалка. анекдот 2014г

Сын с отцом с рыбалки возвращались,
У мальчишки ухо всё распухло,
Мать на это громко возмущалась,
Опасаясь осложнения со слухом.

Сын сказал,на ухо муха села,
Только не успела укусить,
Там отец весло поднял умело,
Чтобы эту цель не упустить.

Лишь в охоте той слегка увлёкся,
Сын рыбалки не заметил даже той,
Со слезами на носу лодки улёгся
И всё ухо смачивал водой.

У отца не ладилась поклёвка,
Видя, как сынок его страдал,
Сожалел, что та рыбалка без ночёвки,
Дома ожидал его скандал.


Рецензии