Планшетное трагическое навеяно спамом

Кого-то письма-спам достали,
А кто-то шлет на них ответ...
 
У парня не было печали,
Купил он новенький планшет.
 
И положил подальше в ящик,
Чтобы потом поближе взять,
Ведь гаджет это вам не мячик -
Утонет в речке - не достать.
 
И так лежал планшет, и мыслил,
На кой он куплен был вообще?!
Не для того ведь, чтобы киснуть
В столе среди других вещей.
 
Среди часов и батареек,
Смартфонов, скрепок и ключей.
Ароматических свечей...
Там даже был бумажный веер!
 
Так, будоража свою память,
Планшет задумал злую месть -
У парня ведь друзей не счесть!
Я просто должен их заспамить!!
 
И сообщенья без возврата
Неслись в неведомую даль...
Он слал, и слал их, только жаль
Внезапно сел аккумулятор.


Рецензии