Не спеши

То рысью мчится лошадь, то галопом…
Как-будто год не хочет опоздать.
Кто - то наказан… Но за что? За что-то…
Судьба людей так хочет испытать…

Остановись лошадка, отдышись…
Зачем такой ценой вам, всадник гнать.
Чтобы потом увидеть, ужаснутся…
Добру со злом, не стоит воевать.
         


Рецензии