Букеты чувств

За окном сияет белоснежностью...
День одетый в зимние меха
Раскрывает вдруг букеты нежности
Чувствами душевного тепла!..

Красотою чудной приукрасятся
Белые холодные снега,
И волшебной сказкою покажется
Зимняя чудесная пора!..


Рецензии