Надежда

Интересно я хоть когда-нибудь высплюсь?
Когда-нибудь спасусь от стихов?
Дорогая муза, перестань приходить,
Закрой дверь на засов.

Не видишь, ты выиграла,
Я уже утопилась в чувствах,
Оставь мой разум, прошу
Хотя бы на минутку.

Я устала рассказывать стенам,
Как порой мне тяжело,
Засыпать под одеялом,
Не чувствуя тела его.

Я хочу обнимать и как прежде,
Знать что у нас есть завтра,
Но знаешь штука "надежда"
Чертовски любит падать на пол.


Рецензии