Без вести

«Без вести» - значит «жив».
Не похоронка же!
«Без вести» - значит жди,
Тепли надежду в душе.

«Без вести» - значит «мёртв».
Сколько минуло лет!
Был бы живой – пришёл б,
А так – и надежды нет.

Ветер военный стих
Десятилетья назад.
«Без вести» - значит, жив
В памяти и в сердцах.


Рецензии
Чудесно написано.

Леонид Беленький   19.04.2016 14:07     Заявить о нарушении