Встречи и речи

Встречи и речи и рай внеземной!
Хочется зримо быть рядом с тобой!
Звуки, блаженные сердцем вбирать
И откровенно творить и писать!

Даль внеземная спустилась с небес,
Стал проявлятся мир полный чудес.
Утро рассветное! Море! Покой!
Что-то случилось сегодня со мной!

Истинный Свет воцарился кругом!
Истинный Мир проявился, а в нем
Полный восторг бытия и покой!
Дух совершенный сроднился со мной!


Рецензии