Слова

Так больно тебя любить
Забыв про печаль и смех.
Так странно тебе дарить
Мечту ,что живет во всех

Прости, если что не так
Порой нам нельзя молчать.
Так больно тебя любить.
Так больно в ночи кричать.

Не видит никто моих мук,
Не слышит никто мой плач
Так больно тебя любить
Мой самый жестокий палач

Так весело маску надев
Бегу улыбаюсь теням
Так больно тебя любить
Как сердце на пополам

Не спать по ночам,бродить
Вливая таблеток горсть
Так больно тебя любить !
Далекий и близкий гость .

Сидеть за стеной ,прижав
Холодный графин к груди .
Так больно тебя любить,
Куда ты не побреди.

Бежать, изнывать, скрываться :
Вся боль притаилась меж стен.
Ласкать, обнимать, целоваться:
Вся радость течет между вен.

Циничный и злой человек :
Во век тебя не забыть
Заботливый, ласковый мой :
Тебя нельзя не любить.


Рецензии