1 сентября

Училка первая моя работает училкою
И я в день первый сентября о стенку бью копилкою.
Куплю цветов большой букет, шампанского и пряников
Пойду выклянчивать минет среди воздушных шариков.

Повсюду праздник – все в бантах, девчонки голоноги,
А я, довольный в пух и прах, шагаю по дороге.
Как первоклашка в 30 лет — похож на ненормального,
Но я иду — несу букет училке сексуального

Или какого там еще, но все же воспитания.
Спасибо, Тань, тебе за все: за ласку, понимание,
За выпускной,.. за под кустом,.. и за «начнем сначала»,
Когда ангиною болел — за то что навещала..

За «Отучу тебя курить!» и «Не пущу обутого!»,
За «Приходи на выходных помочь грузить компьютеры!»
За каждый вызов «на ковер» по комсомольской линии,
За свежекрашенный забор и платье бело-синее.

Иду, несу букет цветов, и не забыть в аптеку…
Как мало надо-то всего для счастья человеку.
Девчонки с формами вокруг, так выросли за лето —
Есть варианты, если вдруг не выгорит с минетом.
Тогда пойду в учителя труда и воспитания…
Короче, с Первым сентября! И,… как там? Да! С Днем Знания!!!


Рецензии