Неряха

Когда разбуженное солнце,
разбудит грешного меня,
с улыбкой выгляну в оконце,
приветствуя день бытия.

Пусть день не нов и я не нов.
Все повторяется в сем мире.
Я счастлив, средь его оков,
в не нами, созданной квартире.

Пусть жизнь моя, ненужный хлам.
Пусть жизнь моя, любовь из страха.
Живя, средь наших милых драм,
душою, всяк из нас неряха.

      9.09.2014.


Рецензии