Заговор. От лжи

Заткните мне уши
Свяжите мне тело
Глаза завяжите
Да обездвижте.
Сладким ароматом
Затмите дыханье
Уймите меня
Волос клок да отрежте
Свяжите меня
Бинтами зловещими
А то слова изольются вещие
ПРонзят бескранее да пространство
Кровью умоют - красным багрянцем
Раскроются крыльями корявыми
Тысячей демонов взмоют в небо
Мысли мои что наблюдают
Демоны воли Что снова воскресли
Летат по яви безудержной силою
Там запределами жизни и смерти
ВИдят глядят узревают средь были
Шрамы обманов - своенравную силу
Или видят поток бесконечный
Средь суеты словно спрут безликий
Хватает за мысли жаждой воскреснуть
Жизней бесчисленных да пожирает желанье...
Тысячи демонов мысли пророчат
Сети ткут колдовским вдохновеньем
Дайте мне силу вас да неспутать
Да осознать своенравны виденья.
Дайте с вами лететь безгранично
В мире бескрайнем ччарующей Нави
И постигать вершеный рассудкой
ТОт сумасшадший явленый мир Яви...
Ткут полотно явленой силы
Лишь прочитать , прикоснуться дыханьем
Волю в кулак- осознать сновидения
Демонским воплем - странным виденьем.
Веки сомнкуть
Глаза да открыть
Мир весь постич
Кривды не скрыть
Правды не скрыть
То что я вижу
То постигаю
То что не вижу
То узнаю.
Знаю...


Рецензии