А всё могло быть по - другому

А всё могло быть по-другому
У нас, любимая, с тобой.
Могла ты стать моей судьбой,
Но я забыл дорогу к дому.

И что мы сделали с любовью?
Теперь былое не вернуть!
Нет, не укажет Млечный путь
Твоё окно рассветной новью.

Плеснёт в глаза мне грусти просинь
И не до сна, и не до сна.    
Куда-то канула весна,
А за порогом осень… осень…


Рецензии