Свалилась мне на шею

Свалилась мне на шею
Сомнений  череда.
Дружить с ней не сумею.
Похоже  никогда.

Казнить нельзя помиловать.
Решу ль для себя милого
Задачу  непростую,
Где ставить запятую?

14.04.2011г.


Рецензии