На жён не угодишь всегда А в жизни не так смотрите

На жён не угодишь всегда,
В их душах(вы уж мне поверьте),
Наверно, в ранние года
Уже справляют свадьбы черти.

Годов быть может с двадцати
Душа девиц живёт в пороках.
Ты хоть на крыльях к ней лети,
Не догадаешься до срока.

И тут прошу меня простить,
Вдруг с глаз мужей спадают шоры.
Нам жёны начинают мстить,
То плачут, то вступают в споры.

То мы не любим их них мам,
То денег мало, то вниманья.
Иль хуже, ты обычный хам,
И на работе без влиянья.

Но чем мы старше, тем в двойне
У жён своих мы вроде пони.
Вся жизнь проходит на войне
С женой, с детьми, на даче, в доме.

И нет покоя на душе,
И нервы сжаты до предела.
Вы как хотите, мне уже
Всё это...надоело.

Меня не многие поймут
(Мол ты нам головы морочишь)
Моя сказала:*Подам в суд!
За то что ты меня не хочешь*

Я это принял всё всерьёз,
Но голой бабу за полтинник
Представлю и смеюсь до слёз
И сразу хочется мне в винник.


Рецензии