Осень в Луганске

Опущу письмо.. Луганск. Матери. Кирилл.
Знаешь, Мишки больше с нами нет, и я почти запил
Мама , мама слышишь не плачь,скоро я приеду к вам
Может ближе к днюхе сестры, и мы пойдём в храм

Зажигали свечи, помню мы с тобой
Как горели свечи, как светился образ твой
Помню ты шептала, крестясь в тени икон
За меня ,за Мишку, и господу поклон

Но осень в Луганске
Осень уже в Луганске..

Помню летний вечер, выступаем. Бой.,
Держим стойко встречный, вражеский огонь
Рядом Мишка, рядом мой отважный брат
Говорит, прищурясь ,сейчас пойдёт на спад
Очередь... и правда, отступает враг
Дай мне свою руку;- молодец комбат.
Только слышу выстрел.. улыбнулся он,
Веки опустил.. под колокольный звон..

Осень в Луганске
Осень уже в Луганске..
Но осень в Луганске
Осень уже в Луганске.


Рецензии