Зимняя дорога

Зимняя дорога
Как ты хороша!
Вьёшься по долине
Ровно, не спеша

Как взберёшься выше,
Между склонов гор,
Ветер гонит длинный
Шлейф метели спор

И позёмка скромно
Постучит в окно,
Словно незнакомка -
С ветром заодно

Кое – где дорога
Зачернеет вдруг.
Вдоль пути сугробы,
Всё бело вокруг

Хорошо одетым
По сезону быть
Красотой пьяненным,
Хотя трезвым слыть


Рецензии