Рубаи В богатстве... дух молчит?

       "В богатстве... дух молчит?"

Когда свободы нет.., любому в том тюрьма!
В богатстве дух молчит.., не надо тут ума?
А жизнь, казалось.., быть должна фиалкой!
А золото - не свет.., там может быть и тьма.


Рецензии