Давай мы уедем на север

А давай мы уйдем на север?
Просто бросим свои города.
Ты говорила "еще не вечер,
Еще не конец, не беда".
Так давай мы уйдем? Послушай,
Эти люди не будут скучать.
И этот тот самый случай,
Когда долго не нужно решать.

Собрать пожитки в дорогу,
На поезд билет купить.
Нам нужно с тобой немного,
Чтоб просто зиму прожить.
Ее не любила ты, знаю,
Но это - как точка, нули.
(Конец для книги про стаю,
В которой сошлись как-то мы).

И вот, уехав на север,
Прожив с тобой пару там лет,
Стерев под чистую потери,
Мы купим обратный билет.
И пусть в городах не встречают,
И пусть нас никто там не ждал,
Все эти люди не знают,
Как север на нас повлиял.


Рецензии
Не хочешь съездить со мной в Сургут?

Салахова   03.01.2015 15:05     Заявить о нарушении
поехали, чо)

Алла Чужая   04.01.2015 00:02   Заявить о нарушении