Я вас обидеть не хочу

Я вас обидеть не хочу,
Своя у вас работа.
Я об ошибках вам кричу,
Один стою у грота.

Стою  по пояс я в дерме,
В России нет порядка,
Ворьё обман, знакомы мне,
Народ же наш как тряпка.

Россия стонет от ворья,
Под них строчим законы .
Разврат коррупции, жулья,
Простых трудяг поклоны.

На сырье нам не прожить,
Всё что могли сгубили.
Двадцать этих горьких лет,
Нас думать отучили.


Рецензии