Покров2

Эх вернуться   
и забиться б под осины
Этаким грибком
Да сверху бы листвы
Чуток, и в спину…
И стоять до самого покрова
А в Покров присыпал бы снежок…

А в Покров, сошел, бы Бог на землю
Подсобрать ненайденных грибов
И на перевале он курил бы
Задымив туманом грибников

Снег валит,
Валы тайги темнеют
Снегом воздух светлый просветлен
И вдыхая это ,сам светлею
На заре губительных времен


Рецензии
Клллллллллллас

Антон Крамолов   06.12.2014 14:10     Заявить о нарушении