Поздравление юристов

Ваш праздник, так гуляйте смело!
Я от души поздравить вас хочу!
Я знаю, что диплом у вас не «левый»,
А потому и честная работа по плечу!

Желаю, чтоб законы были вам друзьями,
Чтоб с ними были вы, уж точно наравне!
И в жизни никогда не стали холуями,
Зарплатой были бы довольными вполне!

Сегодня грамотных юристов ой, как мало!
Со следственной закалкою, тем паче, 
Чтоб каждый день работы был на 10 баллов,
В семье порядок, счастья и удачи!

03.12.14 г.


Рецензии