Где туманы, там!

Где туманы, там живут Сапсаны,
И дороги вьются в никуда,
Там живут туманно чины, саны,
И растёт у них туманом борода!

Столько лет, уже росли маразмы,
И туманом заросла уже душа,
Уже действуют конвульсиями спазмы,
Но для Сапсанов эта жизнь – хороша!

Пройдут туманы по земле веками,
И затуманят собой многие места,
И очень жаль, что некому руками,
Туман рассеять, чтоб земля была чиста!

Сергей Йикцирб   03.12.2014 18:00


Рецензии