Я российский солдат!

Мы, солдаты России, всегда на виду.
Нам, солдатам России, плевать на беду.
Разорили чужое гнездо
и командуют нам от и до:
от Москвы до Карпат
шагай смело, российский солдат!

Не снимаю с себя я вину-
я, российский солдат, оказался в плену.
-До чего докатился ты, брат, -
мне сказал украинский солдат.

Я ответил:- Спаси!
Не забудут тебя на Руси.
Ты врача ко мне пригласи.
Разрывает от боли живот.
Я теряю сознание. И вот
бросают меня в самолёт.
Самолёт меня в Киев везёт.

Операция прошла без заминки.
Я-то думал , что будут поминки.
А потом медсестра кормила меня и поила
и случайно слезу уронила.
Каждый день строгий врач
мою рану лечил-не фашист, не палач!

-Позвони-ка домой.Пусть приедут отец или мать.
Ты здоров. Тебя можно забрать.-

И теперь, я российский солдат, у всех на виду
говорю:-
Отведите от братской страны нашу общую боль и беду!


Рецензии