Играем в любовь

Капли дождя стучат по стеклу.
Ночь. Лишь дыхание слышно твое.
То ли в кошмаре я, то ли в раю.
Но все, чем владею я-наше тепло.

Мне непонятны фразы любви,
Как непонятно мне птиц клокотанье.
Я знаю два слова: "приди" и "уйди".
И им подчиняюсь без капли роптанья.

Влюбляться в холодных-как будто призванье.
Мне сердце капкан мастерит вновь и вновь.
Срывается с губ одиноко признанье...
Кивок. Продолжаем играть в любовь.


Рецензии