Ода учёным

Оттёсывая ум,оттачивая мысль
Грызут науки грунт,чтобы прорваться ввысь.
Чтоб время обогнать, осуществить мечты
Исписана тетрадь, исчерчены листы
Чтоб время обогнать, ночей бессонных век
Стремится все успеть,учёный человек.


Рецензии