память

Я до сих пор помню твой номер
хотя так давно не звонила,
мне сил не хватило,забыть не сумела
о том как тебя любила

я помню усталость и слезы обиды,
что эта любовь приносила
я все еще помню твой номер..
хотя так давно не звонила..


Рецензии