О, сколько наши души прячут

О,сколько наши души прячут
За внешним равнодушьем лиц.
Они скорбят,смеются,плачут,
Взмывают и ложатся ниц...
   И каждый б очень удивился,
   Коль б в наши души углубился.


Рецензии