Пробудитесь!

ДЕНЬ ЗА ДНЁМ,ЗА ГОДОМ ГОД,
МОЩНО ПРОПОВЕДЬ ИДЁТ.
БОГ ИЕГОВА НАШ ОТЕЦ-
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ТВОРЕЦ.
ЗАМЫСЕЛ ЕГО ЧУДЕСЕН,
И ПРЕКРАСЕН,И ПРЕЛЕСТЕН!
ЛЮДИ,ИСТИНЕ ВНИМАЙТЕ!
СМЫСЛ ЖИЗНИ ПОНИМАЙТЕ.
ИИСУС ВОЦАРИЛСЯ НА НЕБЕ!ЛИКУЙТЕ!
И МЕЧ НА ОРАЛО БЕГОМ ПЕРЕКУЙТЕ!
ЛЮБИТЕ ИЕГОВУ!ДРУГ ДРУГА ЛЮБИТЕ!
ТОГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО МИР ПОБЕДИТЕ!



1 ПОСЛАНИЕ ИОАННА 5:19,20


Рецензии
не за горами уже, когда перекуют

Виктор Экгардт   15.03.2015 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.