Спой мне

Спой мне песенку сестрица,
успокой ты грудь мою.
Будет время веселиться,
задушевную прошу.

Про берёзы,край родимый,
про старинный хоровод.
Спой о том,как твой любимый
от врага спасал народ.

Пой,я думы все развею,
что гнетут меня порой.
Голос твой прервать не смея,
буду слушать я душой.

И когда утихнет песня,
посидим и помолчим.
Может быть и в поднебесье
эхом сотворится гимн.


Рецензии