Вечная глупость

Вечная глупость

Как глупо - любить так долго,
Как глупо -  ждать тебя
Свой век, не забывая, молча,
Не выставляя на показ себя.

Как глупо - знать недолго
Любви неповторимый бег,
Как глупо -  помнить только
Тепло объятий и счастливый смех.

Ведь счастье не бывает прошлым
При встрече летнею порой.
И  если б раньше не был взрослым,
Любил, как прежде и зимой.


Рецензии