Вернусь

Объездил Севера, на Юге очутился...
Работы не боялся, мороз был нипочём...
В своей душе, как видно, заблудился,
Гоняясь за халявочным рублём.

Кто долго жил на Севере, тому понятно,
Как ты врастаешь кровью в тот суровый край.
И где б ты не был, тянет ведь обратно,
По свету помотало- вернулся вот. Встречай.

И Севера сиянье напьюсь душою пылкой,
Горстями с неба звёзды я буду загребать...
Со старыми друзьями мы разопьём бутылку
И Млечная дорога меня уложит спать.


Рецензии