***

Во мрак уходя я крестился,
Не хочу возвращаться назад.
По лестнице вниз я спустился;
Не увижу я тех, кто был рад.

Да прощают меня пусть кто хочет
И наглец посмеётся мне в спину.
Пусть очень странный мой почерк,
Так довёл он меня до могилы.

06.10.2014 г.


Рецензии