Байкало Камчатская мечта...

Когда нибудь может,
я в Мильково-сити приеду.
Восходы над сопками,
а может закаты смотреть.
Я там схороню,
свою навсегда мельпомену.
Там буду свободой,
просторов великих болеть.

Величием гордых вулканов,
я буду сражён наповал.
Там падает космос ночами,
и звёзды, на землю к ногам.
Я буду летать окрылённый,
над этой священной землёй.
Мечтою из детства ведомый,
и красной с востока зарёй.

Заряженный силою тамошней,
увижу Камчатку, великий Байкал.
Долину взъерошенных гейзеров,
камчатских лососей, медвежий аврал.
Там сто километров дороги,
в мечтах своих я проложу.
Не ведая боле тревоги,
икоркой зернистою, первач закушу .

                03.12.14


 


Рецензии
Разделяю полностью всю тему! У меня тоже Байкал и Долина Гейзеров где-то в самом начале списка мечт!))

Нафари   24.08.2016 00:57     Заявить о нарушении
... мечты, мечты ))) спасибо за добрый отзыв, заходите еще )))

Роман Голодный   24.08.2016 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.