Я не люблю...

- "Я не люблю", жена сказала,
сказала мужу, озлобясь.
-"Я не люблю тебя, сказала
и не любила отродясь!
Я наконец-то полюбила
янкеса знойного сейчас.
С ним буду в Штатах жить счастливо,
ведь я красива отродясь.
А ты найди себе другую
и дай развод мне поскорей!
Я так хочу, я так решила,
а вещи - уноси скорей!" -
"А как же дочь?" - затрепетал я. -
"Она как будет без меня?" -
"Ничо, привыкнет, как к крапиве...,
вместо отца ей буду я!"
И никакие уговоры не помогли сберечь семью.
Сильны всё ж с Бесом договоры,
не помогли сберечь семью.
Довольна Дьявола утроба:
все разрушать, но "ай лав ю"!
Ликует Он у семьи гроба.
Жена ему : йес, ай лав ю!
И серым пеплом истлевала
бездушно преданная совесть.
А в глазах хищно умилилась -
ей торжествующая подлость.
Предав легко и дочь и мужа,
остатки брака истребив.
Лишила дочь отца родного,
в реальность Эго превратив...
И на семьи той пепечище
плясал зло Дьявол в торжестве.
Её завлек своей ручищей,
чтоб зло царило и в Москве.
Легко так изменила мужу
во дни тяжелы для Руси.
За двери выставила мужа
и отца дочери-красы.
А он прощал ей ту измену
во имя дочери -красы
и обивал её пороги
в надежде миром брак спасти...
Но Дьявол был тогда сильнее,
торжествовал и вдохновлял
жену к разводу поскорее,
и в этом был её удел.
И на развод мать подавала,
лишая дочь папы-отца.
А дочь так жалобно страдала,
одна без папы без отца...
Она частенько так болела,
звала все папу и в бреду,
плохо спала и мало ела,
ей стала жизнь ну как в аду.
От мамы часто убегала и жила с папой,
чтоб сберег её от мыминых нападок
и оскорблений ни за что.
И приняла Сахаджа Йогу
совместно с папой чтоб скорей
избавить сердце от невзгоды,
что дала мать ей как злодей.
Отец и дочь нашла Матаджи
и Дхарму им дала свою.
Любовь дала свою Матаджи
 и приняла в свою семью...
Уберегла их от напастий,
силу вибраций в них зажгла.
И дочь была звездой средь граций
и путь к Добру приобрела.
Пусть же взрослеет дочь к зениту
во славу Бога торжества
и воспарит к Любви зениту во имя Бога и Добра...


Рецензии