Песня о России

Мне на белом свете жить нельзя без песен-
Песню о России вам спою, друзья-
Нет на этом свете лучше и прелестней,
Чем моя Россия- Родина моя
А в широком поле травы шелком льются
И блестит белесым облаком река,
А на вольной воле так легко поётся-
Песня и Россия - вместе- на века!
Мне на этом свете жить нельзя без милой-
Песню о любимой вам спою,друзья...!
Вспомним , как мы раньше родину любили-
Так и нынче нам без Родины- нельзя!
Говорят что в жизни сильно мы отстали-
Все у нас запели на заморский лад..
Песню о Нью-Йорке вам спою едва ли-
Песню о России зрители хотят!
Пусть на этом свете мы с тобой не вечны,
Что живу в России - не жалею я
Песня и Россия вместе- бесконечны
Так живи и славься- Родина моя!!!
2013 год


Рецензии