Новый Гитлер появился

Новый Гитлер появился.
И позорит народ свой палач.
И фашизмом он вдохновился.
И решил подлец воевать.
       припев:
Гибнут парни вождя защищая.
Проклинает народ подлеца...
Гитлер новый чести не знает.
Прославляет ничтожность себя.

Новый Гитлер появился.
И соседа решил сразить.
И зубами как пёс вцепился...
И желает его покорить.
      припев:

Новый Гитлер появился.
Опозорил свой народ.
Гитлер,Гитлер ты заблудился...
И наказан ты будешь урод!!!!!!
      припев:

Новый Гитлер появился.
У преступника много зверств...
И  в АДУ,он очутился....
Пуля в лоб.А в АДУ много мест...
      припев:


КАЖДЫЙ ПОЙМЁТ ПО СВОЕМУ.   КТО ВИНОВАТ ТОЖЕ ОПРЕДЕЛИТ.


Рецензии
А кто Гитлёр то,на украине чтоли?

Юрий Слободчиков   03.12.2014 17:52     Заявить о нарушении
Адольф Гитлеренко

Владимир Павлов 6   03.12.2014 18:05   Заявить о нарушении
Юра вы не поняли и правильно сделали.Гитлер это тот по вине кого гибнут люди.Когда мы узнаем виновника нам будет ясно кто Гитлер....А пока мы заочно его воскресили.

Анатолий Сучков   03.12.2014 19:07   Заявить о нарушении