Люблю тебя...

Люблю тебя,а ты не веришь,
Люблю не внешность,а тебя.
Твоя чуть-грустная улыбка,
Страдать заставила меня.

Ах, в этом нет ничьей вины,
Но часто на планете,
Где двое влюблены-
Страдает кто-то третий.

----------------------
Одна любовь на веки,
Одна любовь- всегда.
И ты мое ненастье
И я люблю тебя.
--------------------
Вдруг дождик грянет
Из-за туч,
И солнышко исчезнет,пусть!
Я тихо встану у окна:
"Мой милый,я люблю тебя!"

***
В пустой квартире-
Нет ни звука.
Лишь лучик солнце на лице.
В моем оконце много солнца
И так прекрасно на душе.

***
Ты ощущаешь, легкое волненье,
Как-будто бабочки в душе твоей.
И в комнате там много солнца,
Когда я думаю, мой милый,о тебе!
--------------------------------
Мы далеко и ничего,
И расстояние не причина.
Но все же главное одно-
Чтоб ты меня не разлюбила!


***
Тебя я "зайкою" зову,
Тебя как ангела люблю.
Тебя как мать оберегаю,
Люблю, скучаю, обожаю


Рецензии