напиши мне хоть пару строчек..

Напиши мне хоть пару строчек,
Как живешь ты, чем дышишь ночью..
Я всё чаще на черно-белом..
И всё больше рисую мелом.

Напиши мне хоть пару строчек,
Как дела, подросла ли дочка.
Я всё больше склоняюсь к сыну.
Представляешь себе - картина!

Напиши мне хоть пару строчек.
Без нелепых тех многоточий.
Я ж наивная не забыла,
Как ждала тебя, как любила,

Ну а ты не писал не строчки.
Лишь словами поодиночке
По ночам выдавал глотками
Той любви, что была меж нами.

Напиши мне хоть пару строчек..
Как живёшь ты? Чем дышишь ночью?
Я всё та же. Пишу стихами
Чувства, съеденные словами.


Рецензии