О приключениях

Ходят в море корабли,
Ищут самый край земли.
И коварен этот путь без сомнения.
Он нелёгок, полон бед.
Поражений и побед.
Это значит, жизни суть - приключения.

Это значит, тот, кто смел,
Победить себя сумел,
Пересилил боль и страх в подсознании.
Кто нашёл, чего искал,
Пережив девятый вал,
Все в реальности, не в снах, испытания.

А затем и путь домой.
Брызги пены за кормой.
Слёзы радости и порт назначения.
У причала корабли,
Спят и видят край земли.
Он их манит и зовёт к приключениям.


Рецензии