Ну зачем же душа так устала?

Ну зачем же душа так устала?
Стала мягкой,не может терпеть.
Лжи и пакости стало не мало,
Нету чувств,что бы снова гореть.

Нету радости тонкой и кроткой,
Нету слов,что бы нежно сказать
Милой девушке,с чудной походкой,
Как ты хочешь ее приласкать.

Но и сердцу все это не ново,
Как и ложь большей части людей.
Непродумавше,бранное слово,
Для души все больней и больней.

Не понять что же нами утрачено...
Не понять данный нам Божий дар.
Лишь проблемами жизни охвачены,
Затушив свой любовный пожар...

Не хочу я блистать темной славой,
Правдой жизни людской отгореть.
И чем царствовать лживым шакалом,
Лучше юным волкОм умереть...


Рецензии