Заварим счастье?

давай заварим счастье и чтобы оно не остывало, никогда.
зальем волшебный кипяток, чувства не утратят свежесть.
огонь твоих рук, тепло твоих глаз и жаркие поцелуи на теле. все это, сохранит очаг любви.


Рецензии