Тепло любви

Когда живёшь не днями, а часами,
Энергию теряя на пути,
Смотри  на жизнь открытыми глазами,
По пустякам возникшим, не грусти!

Любви доверься. Это радость жизни
Так глубоко она пронзает нас,
И поднимает в нескончаемые выси,
Чтоб сам источник жизни не погас.

Любовь светла и в грусти и в печали…
Её мы чувствуем, она живёт всегда.
И никогда её мы не теряли:
Она проходит через все ветра…

Не скажет, не увидишь, - ЧУВСТВУЙ
Её дыхание, она всегда жива:
В цветке, в росе, прощание напутствий,
Нас окружает аура тепла.


Рецензии
Превосходнейший стих.!

Агата Кристи Ак   24.12.2014 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.