Живу я не в глуши

Живу я не в глуши, а в городе прекрасном.
В нём ездят Мерседесы, Тойоты и Рено.
И я мечтаю сам, конечно не напрасно,
Куплю себе машину когда-то всё равно.

Живу я не в глуши, в Самаре многолюдной.
Здесь женщины кругом, куда б не кинул взор.
Красивую жену найти себе не трудно,
О женщине мечтаю. Я на знакомства скор.

Пока что на меня они лишь ноль вниманья.
Жизнь постепенно так проходит предо мной.
Мечты и треволненья, и страстные желанья,
Выходят почему-то кривизной.
- - - - -
3.12.2014 ©Виктор Козлов   


Рецензии
Наплюй на кривизну, на баб и на Тойоты
и Бэнц от Мерседеса засунь скорей в Рено.
Не глянут на тебя - вот горя-то!.. всего-то!...
С таким настроем жить, пожалуй, мудрено...

С улыбкой,

Николай Козакевич   03.12.2014 19:26     Заявить о нарушении